• 範文大全
  • 公文寫作
  • 工作總結
  • 工作報告
  • 醫院總結
  • 合同範文
  • 黨團範文
  • 心得體會
  • 講話稿
  • 安全管理
  • 廣播稿
  • 條據書信
  • 優秀作文
  • 口号大全
  • 簡曆範文
  • 應急預案
  • 經典範文
  • 入黨志願書
  • 感恩演講
  • 您現在的位置:雨月範文網 > 範文大全 > 正文

    一隻螞蟻不小心從飛機 [腦筋急轉彎:一隻螞蟻不小心從飛機上掉了下來,就死了。猜猜它是怎]

    來源:雨月範文網 時間:2019-09-21 點擊:
    1、電和閃電最大的區别是什麼

      答案:一個收費一個不收費

      2、一隻螞蟻不小心從飛機上掉了下來,就死了。猜猜它是怎麼死的

      答案:因為飄的太久,餓死的

      3、有一堆雞蛋,2隻2隻的拿,剩一隻、3隻3隻的拿,剩一隻、4隻4隻的拿,剩一隻、5隻5隻的拿,也剩一隻、6隻6隻的拿,還是剩一隻、7隻7隻的拿剛好拿完。請問這堆雞蛋有多少隻?

      答案:301隻

      4、一對健康的夫婦,為什麼會生出沒有眼睛的嬰兒

      答案:雞生蛋

      5、什麼照片看不出照的是誰

      答案:X光照

      6、什麼布剪不斷

      答案:瀑布

      7、小張被關在一間并沒有上鎖的房間裡,可是他使出吃奶的力氣也不能把門拉開,這是怎麼回事

      答案:推開門就行

      8、加熱會凝固的東西是什麼

      答案:蛋

      9、制造日期與有效日期是同一天的産品是什麼

      答案:報紙

      10、用椰子和西瓜打頭哪一個比較痛

      答案:頭比較痛