• 範文大全
  • 公文寫作
  • 工作總結
  • 工作報告
  • 醫院總結
  • 合同範文
  • 黨團範文
  • 心得體會
  • 講話稿
  • 安全管理
  • 廣播稿
  • 條據書信
  • 優秀作文
  • 口号大全
  • 簡曆範文
  • 應急預案
  • 經典範文
  • 入黨志願書
  • 感恩演講
  • 您現在的位置:雨月範文網 > 範文大全 > 正文

    剪斷繩子 腦筋急轉彎:一條1米的繩子,剪斷後為什麼還是1米?

    來源:雨月範文網 時間:2019-09-21 點擊:
    1.一條1米的繩子,剪斷後為什麼還是1米?

      答案:這條繩子繞成一個圓圈,在這個圓圈上剪一刀,不會使長度變短。

      2.它還是撞到樹上,撞死了。你知道這是怎麼回事嘛?

      答案:它不會急轉彎。

      3.什麼花沒有葉子?

      答案:雪花

      4.世界上有多少個廁所?

      答案:兩個,男廁所和女廁所。

      5.爸爸可以碰兩次,男朋友可以碰一次,老公卻一次都不能碰,是什麼呢?

      答案:嘴唇

      6.How can you get in touch with a fish?

      答案:Drop him a line.

      7.How do you count cows?

      答案:With a COWculator.

      8.When are cooks mean?

      答案:When they beat the eggs and whip the cream.

      9.片刻一物墜地,乃一長釘。請問,是什麼原因?

      答案:耶稣騰出一隻手來捂鼻子。

      10為什麼大睫毛的女生都很富有?

      答案:女大睫毛抱金磚